とらふぐの刺身は、一人づつ召し上がれるように、個食のトレーに盛り付けました。ふぐの刺身は美しく花の形に盛られ、透き通るように薄く引かれ、他の魚にはない歯ごたえと、 口の中に広がる上品な味が特徴です。
ちり鍋は、ぷりっとした食感をあつあつのうちにぽん酢とネギ、もみじおろしでお召し上がりください。
とらふぐのしゃぶ皮は、鍋のだしに軽くくぐらせて、ぽん酢とネギ、もみじおろしでお召し上がりください。 もっちり・とろっとした皮の食感が絶妙です。 また、とらふぐしゃぶ皮は、皮のお刺身として、そのままでも美味しく召し上がれます。
ちりの後は、ふくの旨味が凝縮されただしでつくる、仕上げの雑炊までたっぷりとご堪能ください。